meinTS3.com – Aufräumarbeiten

Damit dein Lieblingsteamspeak übersichtlich bleibt, werden permanente Channels, die länger als drei Wochen nicht genutzt wurden, automatisch mit einem „Mülleimer-Icon“ versehen. Nach einer weiteren Woche, also nach insgesamt vier Wochen, werden diese dann automatisch gelöscht. Wenn einer deiner Channels betroffen ist und du verhindern möchtest, dass dieser gelöscht wird, betrete ihn einfach innerhalb dieser letzten Woche und nach wenigen Minuten verschwindet das „Mülleimer-Icon“ und der Counter wird wieder zurück gesetzt.

Die nachfolgenden Channels stehen zur Löschung an: